您所在的位置:首页 > 军事新闻
美陆军关闭全国征兵站
城经网 时间:03-24 来源:参考消息

  【美国《军队时报》网站3月22日报道】美国陆军日前成为首个宣布关闭全国所有征兵站,以阻止新冠病毒传播的军种。

    陆军参谋长詹姆斯·麦康维尔将军对五角大楼记者说,陆军将转向“虚拟”征兵,通过各种社交媒体网站和其他网上活动更积极地吸引新兵。他说,征兵站“即刻”关闭,关闭行动可能会一直持续到周末。

    陆军正努力克服近年来遇到的征兵困难问题,这促使军队领导人制订更多计划,在网上与年轻人接触。

    陆军部长瑞安·麦卡锡说,目前尚不清楚征兵站将关闭多久。他说,“这一切都将取决于”这种新型病毒的“持续时间”。他还表示,陆军今年的征兵工作迄今进展还不错。

关键词:陆军,关闭,网上,病毒,他说,持续,网站,更多,克服,计划,年轻人
来源:参考消息 编辑:城经小编  
>> 相关文章
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 精彩图片
 新闻评论
 特别推荐
 民生报道
 视频天下
 热门新闻